..:Клубняк.рУ:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта темка сделана чтоб описывать ваши города...прошу вас не стесняйтесь ибо Русь полна шикарными городами похлеще Лондона!Не скупитись на слова

0

2

Иркутск:) Сибирский городок на Байкале, полный добрых и отзывчивых людей:))

0

3

ну а мой николаевск-на-амуре полон достопримечательностей..начнем хотябы с граффитчиков..эти неблагодарные молочегоумеющие люди..исписывают все что можно исписать...места живого нет...их тоннами ловят менты..я более расторопна мы с моим учителем выходим ночью...и оч аккуратно рисуем..впрочем не об этом рассказ...продолжим мы пожалуй..с нашими магазинами...рядом с моим домом есть супер маркет..там работают сплошь добрые тетеньки которые могут дать тебе подзатыльник за твое поведение в магазине (уж поверте мне на слово)Так..помоему и во всех магазинах нашего города...А еще есть площадь у РДК..по которой мы любим гулять,так как поведение у мну не из самых приличных..то я часто бываю..у дяденьки участкового за слишком шумное поведение на улице в ночное время...но эт еще цветочки..у нас есть клуб..Не РДК а ДК...меня там оч любят..там сплошь все кроме танцевальной группы девочек идиоток (буга-га да простит мну господь)Ибо я хожу на брейкданс и единственная девчОнка..Уважением я пользоваЦа умею...ишо у нас тут есть набережная...на набережной летом мы обычно танцуем брейк...ну наверное это и есть самые важные для мну достопримечательности...приезжайте я вам все покажу= )

0

4

Nelly
Я как то не думал что ты так мало о нашем городе скажешь...)))

0

5

Ну тогда хоть ты расскажи! Интересно все таки может я приехать хАчу!?

0